おしえて!アカタゼン!
食中毒予防や衛生維持のため、作業環境を一剤で除菌したい
  • 問題点
  • 食品工場における機器類、作業台、床等を除菌したいが、除菌剤によって使い方や効果のある菌種が異なるため、使い分けや在庫管理に手間がかかっている。
  • 解決方法
  • 当社製剤を、作業環境や汚れの程度に合わせ希釈して使用することで解決できる。
  • 結果
  • 様々な作業環境における幅広い種類の菌を、一剤で除菌できるようになった。衛生状態を改善するとともに、除菌剤の管理を簡易化することができた。
  • 使用商品
  • スタンド印 「プラントクリーン」その他の関連商品はこちら
  • 情報提供者
  • 赤田善株式会社
  • お問合せ先
  • 赤田善株式会社 営業部
    電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253