新着情報・お知らせ3034-5204-9062

2021年03月24日
おしえて!アカタゼン!を更新しました。
おしえて!アカタゼンを更新しました。
是非ご活用ください。
<追加内容>
・ショートケーキを冷解凍すると、見た目が悪くなる
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=330&lv1=1&lv2=4&lv3=330
・ロールケーキを冷解凍すると、クリームから離水する
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=331&lv1=1&lv2=4&lv3=331
・生クリームパンのクリームから離水する
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=332&lv1=1&lv2=4&lv3=332
・ポテトサラダパンのポテサラが離水する
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=333&lv1=1&lv2=4&lv3=333
・あんぱんの餡の離水を抑えたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=334&lv1=1&lv2=4&lv3=334
・高級食パンの日持ちを延ばしたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=335&lv1=1&lv2=3&lv3=335
・多加水食パンの日持ちを延ばしたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=336&lv1=1&lv2=3&lv3=336
・チーズ蒸しパンのカビを抑えたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=337&lv1=1&lv2=3&lv3=337
・蒸しケーキの日持ちを延ばしたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=338&lv1=1&lv2=3&lv3=338
・高級食パンのケービングを少なくしたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=339&lv1=1&lv2=4&lv3=339
・多加水食パンのケーブインを少なくしたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=340&lv1=1&lv2=4&lv3=340
・高級食パンを使ったフルーツサンドを作りたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=341&lv1=1&lv2=4&lv3=341
・多加水食パンを使ったサンドイッチを作りたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=342&lv1=1&lv2=4&lv3=342
・パンが焼成後、小さくなる
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=343&lv1=1&lv2=4&lv3=343
・パン製造工場の環境改善を行いたい
 https://www.akatazen.co.jp/qa/detail.php?ID=344&lv1=2&lv2=18&lv3=344




 

  • おしえて!アカタゼン!
  • 日本食品添加物協会 食添GMP
  • 日本食品添加物協会
  • 大阪化学薬品協会
  • 大阪商工会議所
  • 食品化学新聞