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魚の塩焼きの生臭さや脂臭さを抑えたい
- 問題点
- 魚の塩焼きが生臭くなったり、脂臭くなることがある。商品価値が下がるので改善したい。
- 解決方法
- 当社製剤の1%溶液に魚を浸漬することで解決出来る。
- 結果
- 魚の生臭さや脂臭さが無くなった。
- 使用商品
- スタンド印 「サンミロスト」
- 情報提供者
- 赤田善株式会社
- お問合せ先
- 赤田善株式会社 営業部
電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253
赤田善株式会社(以下「当社」という)は、個人情報の保護に関する法令を遵守し、以下のプライバシーポリシーに従い、お客様の個人情報の保護を図ります。
当社は、お客様の個人情報を収集する場合、収集する個人情報の範囲は収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。 お客様の権利を損なわないよう十分注意して行います。
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当社は、個人情報を取り扱うときは、安全かつ慎重に管理し、適切な管理を行うと共に外部への流出防止に努め、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的に安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。
また、お客様の個人情報を管理する者を限定し、社内に於いて不正利用がないよう厳重に管理いたします。
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(4)法令に基づくとき
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本公表事項については改訂することがあります。改訂した場合は、改訂内容を公表することによってお知しらせいたします。
赤田善株式会社
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