おしえて!アカタゼン!
工場の製造室内における原料由来の臭いが取れず、翌日まで残ってしまう。
  • 問題点
  • たまねぎ(玉葱・玉ねぎ・タマネギ)やニンニク(にんにく)などを原料として食品を製造しているが、製造終了後に十分に清掃をしているのに翌日まで工場内に臭いが残ってしまう。
  • 解決方法
  • 脱臭装置を設置し、製造した日の夜間に動くように設定することで解決できる。
  • 結果
  • 製造室内の臭いが翌日まで残ることが無くなった。
  • 使用商品
  • オゾン発生装置その他の関連商品はこちら
  • 情報提供者
  • 赤田善株式会社
  • お問合せ先
  • 赤田善株式会社 営業部
    電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253