食品加工上の問題

筑前煮を日持ちさせたい

問題点
筑前煮(がめ煮)を日持ちさせたいが、薄味の為、従来の日持ち向上剤では味が出てしまう。出来るだけ味に影響を与えずに日持ちをさせたい。
解決方法
当社製剤を調味液に対し、1~2%程度添加することで解決出来る。
結果
酸味や甘味をあまり出すことなく、日持ちできるようになった。
使用商品
スタンド印「スタミーHT」その他の関連商品はこちら
情報提供者
赤田善株式会社
お問合せ先
赤田善株式会社 営業部
電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253

お預かりするお客様の個人情報は、下記プライバシーポリシーに基いて厳重に管理し、
お客様の同意がない限りお問い合わせ・ご相談への対応以外には使用いたしません。

フォームでお問い合わせ頂いたお客様には、基本的には返信メールにて回答させて頂いております。

※全ての項目をご入力のうえ、「確認画面」ボタンを押してください。
お問合せ種類

筑前煮(がめ煮)を日持ちさせたいが、薄味の為、従来の日持ち向上剤では味が出てしまう。出来るだけ味に影響を与えずに日持ちをさせたい。

会社名
お名前
フリガナ
(全角カナ)
郵便番号
(半角数字)
所在地
ご住所
電話番号
(半角数字)
メールアドレス
メールアドレス
(確認用)
お問い合わせ
内容

下記「プライバシーポリシー」を必読の上、個人情報の取り扱いに同意いただける場合は
同意ボタンをチェックして下さい。


プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

赤田善株式会社(以下「当社」という)は、個人情報の保護に関する法令を遵守し、以下のプライバシーポリシーに従い、お客様の個人情報の保護を図ります。

1.個人情報の収集、利用について

当社は、お客様の個人情報を収集する場合、収集する個人情報の範囲は収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。 お客様の権利を損なわないよう十分注意して行います。
また、収集に当たっては適正かつ公正な手段で、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、取得後速やかに本人に通知または公表いたします。

2.個人情報の管理保護について

当社は、個人情報を取り扱うときは、安全かつ慎重に管理し、適切な管理を行うと共に外部への流出防止に努め、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的に安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。
また、お客様の個人情報を管理する者を限定し、社内に於いて不正利用がないよう厳重に管理いたします。

3.個人情報の提出について

当社は、お客様の個人情報をお客様ご本人の同意なしに、第三者に開示または提供をいたしません。ただし、以下のいずれかに該当する場合は個人情報を開示提供することがあります。
(1)お客様の同意があるとき
(2)当社と個人情報の保護に関する取り決めを行っている協力企業、提携会社、業務委託会社に対してお客様に明示した収集目的を実施すべく個人情報を開示する必要があるとき
(3)行政機関から法的義務を伴う要請を受けたとき
(4)法令に基づくとき

4.個人情報の開示および訂正等について

お客様から自らの個人情報の開示のお申し出があったときは、業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、身体、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、遅滞なくこれをお客様に開示します。
お客様から自らに関する個人情報の訂正、削除のお申し出があったときは、遅滞なくその調査を行います。この場合、訂正、削除の必要とする事由があるときは、遅滞なく訂正、削除を行います。

5.プライバシーポリシーの改訂について

本公表事項については改訂することがあります。改訂した場合は、改訂内容を公表することによってお知しらせいたします。

お問い合わせ先

赤田善株式会社
〒540-0021
大阪府大阪市中央区大手通3-2-20
TEL:06-6942-0281(代表)
FAX:06-6943-7366