おしえて!アカタゼン!
生ハンバーグの日持ちを延ばしたい
  • 問題点
  • チルド保存(冷蔵保存)した生ハンバーグの菌が増加し、腐ってしまう。賞味期限を延長しフードロス(食品ロス)を削減したい。
  • 解決方法
  • 当社製剤を全量に対し1.0%程度添加することで解決できる。
  • 結果
  • 生ハンバーグで増殖する菌の増加を抑制し、賞味期限を延長することができ、フードロスが削減された。
  • 使用商品
  • スタンド印 「スタミーHR、スタミーSH」その他の関連商品はこちら
  • 情報提供者
  • 赤田善株式会社
  • お問合せ先
  • 赤田善株式会社 営業部
    電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253