おしえて!アカタゼン!
お弁当の鮭塩焼きを柔らかくしたい
  • 問題点
  • 銀鮭の切り身を塩焼きにして、お弁当に入れているが、身のパサつきがあり、硬くなる。ふっくら柔らかく仕上げたい。
  • 解決方法
  • 当社製剤を3%程度添加した溶液に銀鮭を浸漬することで解決出来る。
  • 結果
  • パサつきがなく、冷めてもやわらかい食感の鮭の塩焼きになった。
  • 使用商品
  • スタンド印「ブドマライズNo.1」その他の関連商品はこちら
  • 情報提供者
  • 赤田善株式会社
  • お問合せ先
  • 赤田善株式会社 営業部
    電話:06-6942-0282 FAX:06-6942-0253