赤田善株式会社
  • HOME
  • 会社案内
  • 赤田善について
  • 製品案内
  • 事業案内
  • NEWS一覧
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

おしえて!アカタゼン!

食品工場製造環境上の問題

TOPに戻る

STEP1

  • 食品工場 暑さ対策
  • 食品工場 カビ対策
  • 食品工場 防虫防鼠対策
  • 食品工場 菌対策
  • 食品工場 異物混入対策
  • 食品工場 鳥対策
  • 食品工場 工場の洗浄・除菌について
  • 食品工場 衛生機械
  • 食品工場 エリアごとの区分け
  • 食品工場 フードディフェンス対策
  • 食品工場 節電対策
  • 食品工場 床補修工事
  • 新型コロナウイルス対策

STEP2

食品工場 エリアごとの区分け

  • 製造室を簡易に間仕切りたい
  • 製造室内で人と物の動きを重複しないようにしたい
  • 工場内の区分けを簡易に行いたい
  • 粉体製造工場の製造室を区分けしたい
  • 各部屋へ入退出が簡単にでき、ルールを決めても守らない
  • 微粉が多く、設備機器に支障がでてくる
  • おしえて!アカタゼン!

    お客様の問題を解決するヒントを
    ご提供いたします。

  • あったらいいな!アカタゼン!

    お客様が思う「あったらいいな」を
    ご提案いたします。

トップへ

  • HOME
  • 会社案内
    • 社長挨拶
    • 企業理念
    • 会社概要
    • アクセス
    • 組織図
    • 沿革
    • 会社案内PDFダウンロード
    赤田善について
    • 食エコ宣言
    • 品質管理
    • 部門紹介
  • 製品案内
    • 自社製品
    • TOSCOシステム
    事業案内
    • 製造業
    • 食品工場総合衛生管理システム
    • 取扱メーカー 一覧
    おしえて!アカタゼン!
    あったらいいな!アカタゼン!
  • NEWS一覧
    お問い合わせ
    プライバシーポリシー
  • 採用情報
    スタッドメランジュ
赤田善株式会社

本社 地図
〒540-0021 大阪府大阪市中央区大手通3-2-20
TEL 06-6942-0281(代表)

Copyright©2022 AKATAZEN Co., Ltd. All Rights Reserved.